На базе учебного центра ресторанного сервиса и гостеприимства Астраханского государственного университета продолжается реализация проекта Всероссийской общественной организации «Содружество выпускников детских домов «Дети всей страны» — «Школа кулинара». В проекте принимают участие воспитанники реабилитационного центра «Исток» и центра помощи детям «Улитка».
Сегодня девочки учились готовить праздничный обед с ресторанной подачей. В меню были: грибной суп-
пюре со сливками, картофельные зразы, начиненные сыром, салат с курицей, безалкогольный ягодный глинтвейн и десерт на основе творожной массы из винограда. Все воспитанницы с интересом включились в работу, никто не отстаивался в сторонке. После того, как все блюда были готовы, юные кулинары приступили к дегустации своих творений за общим вкусным столом.